Beliebte Suchbegriffe:

EN

Wir ziehen mit Stolz durch den Juni und das Wien Museum. Welche Museumsobjekte erzählen etwas über die LGBTQI+-Bewegung? Welchen Objekten können wir Geschichten entlocken, die bisher nicht erzählt wurden? In unserem Workshop werden die Kinder zu Museumsleuten und führen Erwachsene durch das Wien Museum. Dabei wird die gängige Sicht auf die "straighte" Museumswelt in Frage gestellt.

Die Reihe Stadt. Raum. Körper

Alles, was Wien ausmacht: Menschen und Tiere, Landschaften und Pflanzen, Verkehr, Stadtplanung und Entwicklung, Repräsentation und Macht, Körper und Mode. Wir nähern uns diesen Themen mit Theater, Tanz und Architektur.

Ab 8 Jahren

Hinweis Anmeldung erforderlich, Alter bitte beachten. Die Teilnahme einer erwachsenen Begleitperson ist erforderlich.
Dauer ca. 5 Stunden
Guide Anna Manzano annamanzano.com , Magdalena Knor, Marie Theissing,
Kosten Gratis
Treffpunkt Wien Museum Karlsplatz, Foyer 10 Min. vor Beginn

Auf Google Maps zeigen

Abbildung

Illustration Kinderfolder, © Büro Perndl

Veranstaltung ausgebucht. Anmeldung nicht mehr möglich.

Wir halten Sie auf dem Laufenden