
Wunschvorstellung und Kaufentscheidung bei Fleisch – Atelier am Donnerstag
6. November 2025, 17:30–20:00
Wunschvorstellung und Kaufentscheidung bei Fleisch – Atelier am Donnerstag
6. November 2025, 17:30–20:00
Den Menschen wird es immer wichtiger, woher ihr Fleisch kommt und wie es produziert wurde. Ein Thema, mit dem sich Petra Lehner, Lebensmittelexpertin der Arbeiterkammer, schon seit vielen Jahren beschäftigt.
Gemeinsam mit dem Kurator Jakob Lehne führt sie durch die Ausstellung „Fleisch“ und spricht über die Herausforderungen und Veränderungen im Verbraucherschutz in diesem Bereich.
Im Atelier am Donnerstag nehmen wir uns Zeit, tiefer in die aktuelle Ausstellung “Fleisch” einzutauchen. Gemeinsam spüren wir relevante Themen auf und entwickeln diese in Diskussionen weiter.
Hinweis: Ticket erforderlich
Dauer: ca. 150 Minuten
Guide: Jakob Lehne und Petra Lehner
Kosten: € 10,00 zzgl. Eintritt
Treffpunkt: Im Foyer ca. 5 Minuten vor Beginn
Anfahrt: Öffentliche Verkehrsmittel (Wiener Linien), Auf Google Maps zeigen
Abbildung: Schweine am Biohof Maurer in Floridsdorf, Foto: Klaus Pichler, Wien Museum