
Veganes Spitzenmenü – Atelier am Donnerstag
30. Oktober 2025, 17:30–20:00
Veganes Spitzenmenü – Atelier am Donnerstag
30. Oktober 2025, 17:30–20:00
Es muss nicht immer Fleisch sein. Das denkt auch Thomas Wittmann, der Küchenchef von trude & töchter, dem Restaurant im Wien Museum.
Wie man mit rein veganen Zutaten ein Spitzenmenü zubereitet, zeigt er im Rahmen eines Workshops, bei dem auch die Saisonalität der Zutaten im Vordergrund steht.
Apfel und Rote Rübe haben hier ihren großen Auftritt.
Dazu auf dem Menüplan: Wasabi Mayonnaise, Sellerie Chips und Orangen Gel.
Im Atelier am Donnerstag nehmen wir uns Zeit, tiefer in die aktuelle Ausstellung “Fleisch” einzutauchen. Gemeinsam spüren wir relevante Themen auf und entwickeln diese in Diskussionen und Workshops weiter.
Hinweis: Ticket erforderlich
Dauer: ca. 150 Minuten
Guide: Thomas Wittmann
Kosten: € 10,00
Treffpunkt: Im Foyer ca. 5 Minuten vor Beginn
Anfahrt: Öffentliche Verkehrsmittel (Wiener Linien), Auf Google Maps zeigen
Abbildung: Thomas Wittman, Koch des Restaurant Trude im Wien Museum, Foto: Thomas Meyer ©tm-photography.at