Graffiti-Workshop mit Shue 77

Anmeldung unbedingt erforderlich, Teilnahme gratis

Wer noch nicht so geübt mit der Spraydose ist oder einfach gern von den Insider*innen lernen und spannende Einblicke in die Arbeitsweise von Graffiti- und Street-Art-Künstler*innen gewinnen möchte, kann im Rahmen von „Urban Natures“ an einem Graffiti-Workshop am Bauzaun des Museums teilnehmen. Für die Graffiti-Workshops sind keine Vorkenntnisse erforderlich.

Treffpunkt: 1040 Wien, Wien Museum Karlsplatz Open Air, Wienerwand
Dauer: ca. 2 bis 3 Stunden
Alter: ab 14 Jahren
Beschränkte Teilnehmer*innenanzahl, Teilnahme gratis
Outdoorveranstaltungen, finden bei Regen nicht statt.

Shue 77 ist Mitglied der internationalen Kollektive Lords und 5410, war Herausgeber des GO ON-Graffiti-Magazins und ist darüber hinaus auch als Breakdancer aktiv. Sein erstes Graffiti sprühte der gebürtige Oberösterreicher 1994. Schon früh hat er sich für Typografie und Schrift interessiert. Mittlerweile gehen seine Arbeiten häufig über die klassischen Graffiti-Schriftzüge hinaus, negieren dabei jedoch nie ihre Ursprünge.

Auf die richtige Kleidung achten – der Lack geht nicht mehr ab! Material und Handschuhe werden bereitgestellt.

Guide: Shue 77

Es sind noch 6 Plätze frei.

Ihre Anmeldung

Die Anmeldung ist nur für eine Person möglich.

CAPTCHA-Bild zum Spam-Schutz Wenn Sie das Wort nicht lesen können, bitte hier klicken.

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen. Darin wurde ich informiert, welche Daten erfasst werden, warum die Daten erfasst werden und was mit den erfassten Daten geschieht. *