Wiedereröffnung der Standorte des Wien Museums

Kinderführung

FERIAS
Mach Ferien in der Antike!

Anmeldung erforderlich! Führung gratis! Begrenzte Teilnehmerzahl!

Sommerferien heute, das bedeutet lange neun Wochen frei haben! Aber wie war das in der Antike? Wann war im Römischen Reich Urlaub angesagt und hatten alle Kinder – wirklich  - frei? Wo haben sich die Kinder wohlhabender Bürger relaxed? Entspannten sie  sich auch in der Therme? Oder fuhren sie lieber ans Meer? Machten sie Sport? Gar nicht fad wird dir bei dieser Ferienführung mit der Archäoligin Elisabeth Monamy von Archeomuse.

Ab 6 Jahren
Dauer: circa  60 Minuten
Anmeldung unbedingt erforderlich.
Maximal 10 TeilnehmerInnen

Liebe TeilnehmerInnen,

die Teilnahme ist auf 10 Personen begrenzt. Pro Kind kann eine erwachsene Begleitperson (bitte bei der Anmeldung angeben!) gerne mitmachen.
Bitte meldet euch verbindlich an! Wenn ihr nicht kommen könnt, dann meldet euch wieder ab, damit andere kommen können.

Zum gegenwärtigen Zeitpunkt bitten wir Sie, während der Führung noch einen Mund-Nasen-Schutz zu tragen!

Es sind noch 0 Plätze frei.

KEINE ANMELDUNG MEHR MÖGLICH!