Verein der Freunde des Wien Museums

Face it!
Porträts aus dem Frühjahr 2020

Ausschließlich für FörderInnen des Vereins der Freunde des Wien Museums. Anmeldung erforderlich!

Frühjahr 2020: Innerhalb kürzester Zeit verändert sich unser Leben durch Covid-19 radikal. Wir begegnen einander im Alltag „auf Distanz“, nehmen unsere Umwelt anders wahr. Im Auftrag des Wien Museums hält die Fotografin Elodie Grethen das sichtbarste Zeichen der Pandemie – das Tragen von Gesichtsmasken – fest und porträtiert  Menschen mit Mund-Nasen-Schutz für die Museumssammlung. Parallel zu den Aufnahmen entstehen Interviews mit Peter Stuiber über das persönliche Erleben der Situation.

Mehr Infos zur Ausstellung ...

Information:

Denise Fuchs-Rastegar
T: +43 (0)1 505 87 47 85187
E: freunde(at)wienmuseum.at

Guide: Peter Stuiber und Elodie Grethen (Kuratoren)

Es sind noch 10 Plätze frei.

Ihre Anmeldung

CAPTCHA-Bild zum Spam-Schutz Wenn Sie das Wort nicht lesen können, bitte hier klicken.

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen. Darin wurde ich informiert, welche Daten erfasst werden, warum die Daten erfasst werden und was mit den erfassten Daten geschieht. *