04.07. 15:00 -16:30
Ausstellungsführung und Kaffeeplausch Im Salon
Ausstellungsführung und Kaffeeplausch

Anmeldung erforderlich!

Die Ausstellung „Mit Haut und Haar“ beschäftigt sich mit den unterschiedlichen Trends beim Rasieren, beim Frisieren und bei der Körperverschönerung vom 18. Jahrhundert bis heute. Nach einer Überblicksführung durch die Ausstellung geht es in den „Salon“, wo bei Kaffee und Kuchen persönliche Erfahrungen und Erlebnisse zum Thema Körperkult mit den anderen Gästen ausgetauscht werden können.

Kostenbeitrag für Kaffee und Kuchen pro Person: EUR 5,–

Infos zur Ausstellung ...

Information:
T: +43 (0)1 505 87 47 85180
E: service@wienmuseum.at
Alle Führungen sind auch individuell buchbar.

Alle öffentlichen Führungen sind GRATIS.*
*Ausnahme: gebuchte Führungen

Da wir um die Qualität unserer Führungen bemüht sind, gibt es für die öffentlichen Führungen eine MaximalteilnehmerInnenzahl von 25 Personen. Gerne können Sie sich ein Ticket am selben Tag ab Museumsöffnung sichern. Dies empfiehlt sich besonders an unserem freien Sonntag!

Ihre Anmeldung

Die Anmeldung ist nur für eine Person möglich.

CAPTCHA-Bild zum Spam-Schutz

Wenn Sie die Zahlen nicht lesen können, bitte hier klicken.

abc

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen. Darin wurde ich informiert, welche Daten erfasst werden, warum die Daten erfasst werden und was mit den erfassten Daten geschieht.