Offene Stellen und Mitarbeit

Herzlichen Dank für Ihr Interesse an einer Mitarbeit im Wien Museum! Auf dieser Seite finden Sie Information zu offenen Stellen und zu Möglichkeiten die Arbeit in unserem Museum kennenzulernen.

Das Wien Museum (Museen der Stadt Wien) ist ein urbanes Mehrspartenmuseum mit einem breiten Spektrum von Sammlungen (Kunst, Alltagslegen, Kulturgeschichte) und Ausstellungen. Mit dieser generalistischen Ausrichtung und seinem interdisziplinären Potenzial hat das Wien Museum eine einzigartige Position in der Wiener Museumslandschaft erreicht. Teil der Museen der Stadt Wien ist neben dem Wien Museum auch die Stadtarchäologie Wien.

Wir haben stets Interesse an aussagekräftigen und interessanten Initiativbewerbungen. Bewerbungen bitte an: personal(at)wienmuseum.at

Steinrestaurator*in (m/w/d)

20 Wochenstunden