Wiedereröffnung der Standorte des Wien Museums

VEREIN DER FREUNDE DES WIEN MUSEUMS

Ziel des Vereins der Freunde des Wien Museums ist es, das Interesse der Wiener Bevölkerung an Geschichte und Kultur der Stadt Wien zu stärken und ihre Kenntnisse darüber zu erweitern.
Der Freundesverein unterstützt das Museum in der Erfüllung seiner zentralen Aufgaben: der Bewahrung, Erforschung und Präsentation seiner Sammlungen zur Geschichte und Kultur der Stadt Wien, dem Ankauf von Sammlungsobjekten, der Herausgabe von Publikationen, der Veranstaltung von Vorträgen und Exkursionen.
Freunde des Wien Museums sind Teil einer lebendigen Wiener Kulturszene und genießen zahlreiche Vorteile. Exklusive Führungen und Veranstaltungen gewähren Einblick in die Ausstellungen und in die Museumsarbeit. Ein Besuch aller Ausstellungen des Wien Museums an all seinen Standorten sowie aller österreichischen Landesmuseen ist selbstverständlich inkludiert.
Dr. Elisabeth Menasse-Wiesbauer, Obfrau des Vereins der Freunde des Wien Museums

DOWNLAODS

Freund/Freundin

Leistungen:

Jahresbeitrag: EUR 35,-
Student/in (bis 27) und Senior/in ab 60 Jahren EUR 25,-

Weiters haben Sie freien Eintritt in …

Förderer/Förderin

Leistungen (zusätzlich zu den Leistungen für Freunde/Freundinnen

• Exklusive Führungen durch die Kurator/innen
  • Einladungen zu exklusiven Previews
  • Spezielle Stadtexpeditionen mit Fachleuten des Museums
  • Jahresgabe

Das nächste Fördererprogramm können wir Ihnen voraussichtlich ab Herbst 2020 wieder anbieten. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Jahresbeitrag:
EUR 80,–
Student/in (bis 27), Senior/in (ab 60), Zweitmitglied EUR 60,-

Firmenmitgliedschaft

Gerne informieren wir Sie in einem persönlichen Gespräch über eine spezielle Mitgliedschaft als Mäzen/in oder Firma/Organisation.

Verein der Freunde des Wien Museums

Bank: Erste Bank
IBAN AT902011100000468606
BIC GIBAATWWXXX