Café

AGGYS
Third Wave Coffee im Wien Museum MUSA

Kaffeespezialitäten aus Micro-Röstereien, Tartes von Alexarts Patisserie aus Wien, Demeter-zertifizierte Fruchtsäfte oder ein kühles Bier aus Österreichs erster Biobrauerei: Barista Alexander Afrough sorgte seit März 2018 bereits im Wien Museum am Karlsplatz mit Köstlichkeiten von vorwiegend kleinen und nachhaltigen Produzenten für Erfrischung und Stärkung nach dem Ausstellungsbesuch. Nun ist er auch im MUSA, dem Ausweichquartier des Wien Museums während der Umbauphase am Karlsplatz, mit dem „besten Museumscafé Wiens“ (Florian Holzer, Falter 10/18) vertreten – das natürlich auch ohne Eintrittskarte täglich von Dienstag bis Sonntag während des Museumsbetriebs besucht werden kann.

Kaffee & Ticket:
Fragen Sie beim Kauf Ihrer Eintrittskarte nach dem Kaffeetaler. Mit Ihm gibt es im Third Wave Coffee einen zweiten Kaffee gratis dazu.